Gimnasta veracruzana avanza a la final de Campeonato Mundial

Mariola García García, atleta veracruzana, avanza a la final del Campeonato Mundial de Gimnasia de Trampolín; el cual se realiza en Sofía, Bulgaria.

Israel Pérez
Deportes
Gimnasta veracruzana en bulgaria
Créditos: Instituto Veracruzano del Deporte/IVD

México cuenta con representación en el Campeonato Mundial de Gimnasia de Trampolín de la mano de La veracruzana Mariola García García y la tapatía Dafne Navarro, quienes lograron avanzar a la final de la especialidad disputada en Sofía, Bulgaria.

Te recomendamos: Checo Pérez quinto lugar en Brasil, Verstappen no ayuda al mexicano

La dupla conformada por las mexicanas obtuvo una puntuación de 46.690 durante la ronda eliminatoria logrando así su clasificación a la final que se llevará a cabo este sábado, la originaria de Córdoba, Veracruz, Mariola García García ha realizado una buena campaña en este Mundial de Gimnasia de Trampolín, siendo el segundo lugar en la prueba individual y ahora esta clasificación junto a Dafne Navarro a la gran final de sincronizados donde su objetivo será alcanzar el medallero en el país europeo.

Te recomendamos: Veracruzana triunfa en la ceremonia de los Latín Grammy 2022

Talento veracruzano

Mariola García García ganó la presea de oro en la categoría individual y pase directo a los Panamericanos de Santiago 2023, dentro de su palmarés se encuentra una medalla de plata en sincronizados en los primeros Juegos Panamericanos Junior que se realizaron en Cali, Colombia.

La actuación masculina dentro de este Campeonato Mundial corrió a cargo del veracruzano José Hugo Marín Mata y su compañero Adrián Martínez dúo que finalizó en la posición 19.

Te recomendamos:Futbolista Veracruzano debuta con los Diablos del Toluca

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Veracruz en Google News!