Veracruz obtiene dos medallas más en los Juegos Paranacionales 2022

Veracruz concluye su participación en el Paratletismo con dos medallas más ganadas en los Juegos Paranacionales Conade Sonora 2022, sumó un total de 4 medallas.

Israel Pérez
Deportes
Medallas para veracruz
Créditos: Facebook/Instituto Veracruzano Del Deporte/@IVDGOB

Veracruz gana dos medallas más en Paratletismo al concluir las actividades de este deporte en los Juegos Paranacionales Conade 2022 realizados en el estado de Sonora.

Durante este domingo, Veracruz consiguió obtener dos medallas más, sumando una de bronce y una de plata, logrando acumular cuatro en la categoría Juvenil Superior con las dos de Oro conseguida el sábado.

Te recomendamos: Influencer veracruzana se casa con una boda de tres días

La primera medalla fue ganada en las competencias del Paratletismo mediante Leo David Arroyo Castillo, quien alcanzó el podio en el lanzamiento de disco de la clasificación Tf12 de la categoría Juvenil Superior. Su lanzamiento de 18.74 metros le dieron la medalla de Bronce.

Te recomendamos: Brujo de Catemaco dio suerte a Memo Ochoa contra Lewandowski

Medallas

Mientras que en la jornada de domingo, Lupita Vergara Quezada logró colgarse la presea de Plata en la prueba de lanzamiento de Bala 4 kilogramos de la clasificación F64, Juvenil Superior. La también mundialista de originaria de Acayucan lanzó 5.60 metros, siendo superada solo por el representante de Nuevo León. Durante estos Juegos Paranacionales Conade 2022, dentro de las actividades paratletismo en la categoría Juvenil Superior, Veracruz, que en esta fase participó con 10 paratletas, ganó cuatro medallas, dos de Oro, una de Plata y una de Bronce.

Te recomendamos: Gimnasta veracruzana avanza a la final de Campeonato Mundial

Las actividades de estos Juegos Paranacionales Conade 2022 celebrados en el estado de Sonora se reanudan este miércoles 23 de noviembre, con la última etapa que tiene como plato principal los deportes de Parapowerlifting y Paratriatlón donde Veracruz tendrá tres levantadores de pesas.

Te recomendamos: México vs Polonia: aficionados siguieron el partido en un parque de Xalapa

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Veracruz en Google News!