En las últimas horas, usuarios de distintas partes del mundo han reportado que sus cuentas de WhatsApp fueron bloqueadas sin previo aviso, generando alarma y confusión en redes sociales.
Te recomendamos: ¿Hallaron RESTOS de dinosaurio en Veracruz? Imagen VIRAL causa sorpresa entre habitantes | +FOTO
¿Cuál es el mensaje de alerta que llegó ante bloqueo masivo de cuentas?
La información se difundió a través de publicaciones virales, donde se muestra un mensaje de la aplicación indicando: “Esta cuenta ya no puede usar WhatsApp. Los chats permanecen en este dispositivo”.
El aviso aparece directamente en la pantalla principal de WhatsApp, impidiendo enviar o recibir mensajes. Miles de usuarios aseguran que sus cuentas fueron restringidas de manera repentina.
Algunos usuarios señalaron que, aunque no fueron bloqueados, sí experimentaron situaciones extrañas, como ser agregados a grupos desconocidos. De momento aún no hay respuesta oficial ante esta situación que se viralizó en redes sociales.