¿Cómo compartir tu cuenta de Netflix con tus amigos sin costo extra?

La plataforma de Netflix ha dado a conocer que tendrá un costo extra a las personas que deseen compartir su cuenta con amigos que no vivan en la misma casa

Israel Pérez
Noticias
Netflix
Créditos: Unsplash|Erik Mclean|@introspectivedsgn

Netflix desde hace un par de meses dio a conocer que implementará una política evitar que las personas compartan su cuenta con usuarios que no viven la misma casa, esta media de la plataforma de streaming tendrá un costo extra.

Luego de que supieran esto, varios usuarios de internet ha buscado trucos para evitar esta medida. Dicha medida ha causado polémica debido a que no podrán compartir su cuenta con familiares y amigos.

Te recomendamos:¿Compartes tu cuenta de Netflix?; debes de saber esto

El portal especializado en tecnología Lifehacker encontró dos métodos que para evitar que evadir dicha medida y utilizar Netflix de forma compartida sin costo.

De acuerdo, el sitio web la plataforma de streaming identifica a sus usuarios mediante la dirección IP desde las personas estén conectados, ante esto se han encontrado dos opciones para evitar esta medida.

Truco para que no te cobre Netflix por compartir tu cuenta

Iniciar sesión en los dispositivos dentro de la casa de casa del titular de la cuenta usando su red wifi, con esto se quedará guardada la dirección IP y podrás usar la cuenta cuando llegues a tu casa, pero se debe tener en mente que se tendrá que repetir el proceso cuando necesites abrir nuevamente la sesión. De acuerdo con el portal “Si no accede a Netflix en un televisor o caja de transmisión como Roku o Apple TV, no necesitará configurar una dirección para poder seguir viendo programas y películas desde su teléfono, computadora o tableta y conéctelos a su pantalla mediante un cable HDMI”.

¿Cuánto cuesta el compartir la cuenta de Netflix?

La Netflix lanzó el uso compartido, ha lanzado una nueva función conocida como “uso compartido de cuenta”, la cual se puede configurar desde el perfil del usuario principal; esto se podrá siempre y cuando las personas se encuentren en el mismo país, esta función contará con un costo extra de 69 pesos mexicanos a la mensualidad.

Te recomendamos:ATENTO: Así podrás bloquear chats privados en WhatsApp

Uso compartido que permite hacer a los usuarios

Los suscriptores pueden controlar el acceso a la cuenta de una desde página Gestionar el acceso y los dispositivos, también se puede transferir el perfil, ahora cualquier persona que utilice una cuenta que sea registrado como usuario extra conservara sus recomendaciones personalizadas, historial de visionado, Mi lista, juegos guardados y mucho más.

Te invitamos a que disfrutes de nuestro contenido gratuito y totalmente en vivo; noticias, farándula y entretenimiento a través de nuestra página web https://www.aztecaveracruz.com/espectaculos/envivo

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Veracruz en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
Contenido relacionado
×